INTERN     DOWNLOAD     PRESSE     ANFAHRT     IMPRESSUM

Presse

Hier finden Sie Pressematerial zum Download - Bilder des Chores, ihres Leiters, von Konzerten und Chorfreizeit etc.

Zur Ansicht bzw. zum Download der Bilder, klicken Sie einfach auf eines der Thumbnails links und gehen dann beim "Ansichtsbild" auf "Download".
Der Download startet automatisch.

Bitte beachten Sie:
Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton-, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arrangements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen ausschließlich für redaktionelle Berichterstattung und weder für Werbung noch für Handelszwecke verwendet werden. Eine Weitergabe, das Kopieren, das Bearbeiten sowie der Einsatz auf Web- sites, die nicht der redaktionellen Berichterstattung dienen, ist nicht gestattet.